Политика конфиденциальности

 

«Конфиденциальность персональных данных» - обязательные для соблюдения администрацией информационного сайта текстильной компании«IRIS» требования об ограничении доступа и не распространении третьим лицам персональных данных пользователей.

 

Сайт – информационный сайт текстильной компании «IRIS», расположенный в сети Интернет по адресу:

Администрация Сайта– лица уполномоченные на управление информационным сайтом от имени текстильной компании «IRIS».

Пользователь – физическое или юридическое лицо зарегистрировавшееся на сайте, то есть в добровольном порядке предоставившее свои персональные данные, посредством Формы обратной связи на сайте, либо в социальных сетях, с целью их передачи администрации сайта текстильной компании «IRIS» для дальнейшего сотрудничества.

Форма обратной связи – специальная форма учета и регистрации пользователей информационного сайта текстильной компании «IRIS», где физическое или юридическое лицо размещает свои персональные данные с целью их передачи сотрудникам Администрации Сайта.

«Персональные данные»– любая информация, предоставленная в добровольном порядке пользователями информационного сайта текстильной компании «IRIS» администрации сайта.

 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Политика конфиденциальности персональных данных (Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую администрация сайта текстильной компании «IRIS» может получить о Пользователе при использовании сайта: .

1.1. Данная Политика конфиденциальности, на основании Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», является официальным типовым документом, и определяет порядок обработки и защиты информации о физических и юридических лицах, использующих Форму обратной связи на Сайте: . Используя Форму обратной связи, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящей Политики конфиденциальности. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.

1.2. Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой информации о Пользователе.

1.3. Целью настоящей Политики конфиденциальности является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователе, в том числе его персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения.

1.4. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях регулируются настоящей Политикой конфиденциальности и действующим законодательством Российской Федерации.

1.5. Действующая редакция Политики конфиденциальности, является публичным документом, разработана Администрацией Сайта и доступна любому Пользователю сети Интернет при переходе по гипертекстовой ссылке «Политика конфиденциальности».

1.6. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в Политику конфиденциальности, Администрация Сайта уведомляет об этом Пользователя путём размещения новой редакции на информационном Сайте:

 

2. УСЛОВИЯ И ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2. Персональные данные Пользователя такие как: имя, фамилия, отчество, e-mail, номер контактного телефон и др., передаются Администрации Сайта посредством заполнения Формы обратной связи Пользователем с добровольного согласия последнего.

2.1. Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных Пользователя с его согласия в целях оказания услуг/продажи товаров, предлагаемых на Сайте. Обработка персональных данных осуществляется на основе добросовестности, законности целей и способах работы с ними.

 

3. ХРАНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3. Персональные данные Пользователя хранятся на электронных носителях администрации информационного сайта текстильной компании «IRIS»и используются строго по назначению, оговоренному в п. 2 настоящей Политики конфиденциальности.

 

4. ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, ИХ СРОКИ ХРАНЕНИЯ И УНИЧТОЖЕНИЯ

4. Персональные данные Пользователя ни при каких условиях не передаются каким-либо третьим лицам.

4.1. Предоставление персональных данных Пользователя по запросу государственных органов осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

4.2. Персональные данные Пользователя хранятся на электронном носителе сайта бессрочно.

4.3. Персональные данные Пользователя уничтожаются при желании самого Пользователя на основании его письменного обращения, либо по инициативе Администратора сайта без объяснения причин, путём удаления информации с электронного носителя.

 

5. МЕРЫ ПО ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ

5. В целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа к ним, несанкционированного копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий Администратор Сайта принимает технические и организационно-правовые меры защиты информации.